Сайт не позиционируется в сети как интернет магазин и несет информационную нагрузку, однако это не исключает возможности покупки позиции каталога, если он имеется в наличии у администратора сайта или пользователя, который разместил информацию о позиции на данном сайте. Это означает что любой пользователь имеет право на размещение на сайте описания своего имущества, но не более 3 позиций каталога в одной категории. Так же пользователь имеет право воспользоваться каталогом как бесплатной альтернативой доски объявления и продать свою позицию. В данном случае администратор сайта может выступить в качестве посредника при осуществлении сделки купли\продажи. 

Администратор сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в каталоге, поскольку для формирования каталога используется информация из глобальной сети интернет и ответственность за информацию несет автор. 

Пользователь имеет право выказать свои замечания относительно любой позиции каталога, а администратор оставляет за собой право отреагировать или проигнорировать на замечание. 

Любые спорные моменты (авторских прав на изображения, достоверность информации и др.) решаются переговорами (путем электронной переписки через форму на сайте). В случае невозможности разрешения конфликта переговорами, пользователь и администратор имеют право обратиться в суд для дальнейшей эскалации конфликта. 

Каталог действует в соответствии с действующем законодательством РФ.

Регистрируясь на сайте, пользователь соглашается, что его данные, указанные при регистрации, а так же данные из открытых источников, могут быть использованы для формирования статистики и  улучшения качества предоставляемых сайтом услуг. А в соответствии с ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, администратор сайта обязуется не передавать персональную информацию, полученную от пользователя третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательство РФ. 

Все материалы на сайте представлены в информационных сайтах и не являются публичной офертой (ГК РФ, часть 1, статья 435, по состоянию на 07.2012). Ввиду того, что по определению оферты, каталог не выражает намерения заключить договор с адресатом, а лишь информирует его о позициях каталога, их характеристиках и стоимости. 

Покупка позиций из каталога сайта возможна лишь в случае личной договоренности пользователя и администратора сайта. В таком случае сайт выступает в роли публичной доски объявлений и не выполняет функции онлайн магазина (отсутствует механизм приема и обработки заказа). Так же покупка возможна лишь в том случае, когда администратор является единоличным владельцем позиции.

Дополнительную информацию о сайте Вы можете получить, направив интересующий Вас вопрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.